Несложный рецепт фасолевого рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на шесть порцийМасло или растительное - 2. л.репчатый () - 1 стакан(измельченный) - 1. л.орегано - 1 ч. .Черный перец - 1/1, . л.консервированные, шкурки () - 800 гжареный консервированный ( мелкими ) - 400 гфасоль (промытая проточной ) - 500 гсвежий () - 2 ст. . илисушеный - 1. л.пармезан () - 80 г (3/3, )Пошаговое приготовлениеВ чугунной на огне масло. в лук, орегано черный перец. до состояния, в около 5.Увеличить до. Выложить кастрюлю с и перец. крышкой довести кипения.огонь среднего, фасоль, и около 5, периодически. Затем базилик. подаче тертым.
Именно фасолевое рагу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.