Несложный рецепт албанских котлет (мой вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на двенадцать порций:свинина - 300 грмолодая говядина - 300 грлук - 1 шт.морковь - 30 гряйца - 3 шт.мука - 3 ст. л.крахмал - 1 ст. л.майонез - 5 ст. л.зелень, чесночная соль,черн. мол. перец.Пошаговое приготовлениеМясо нужно предварительно подморозить,чтобы его легко порезать мелкими кубиками.Смешиваем:муку + крахмал+ взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза+ мелконатертую сырую морковь+ мелконашинкованный лук+ немного мелкорубленной зелени(в комбайне) + специи по вкусу.Потом в эту массу выложитьмясо и перемешать.Поместить в маринатор.Мясо в маринаторе мариновать 30 мин.Без маринатора мясо должнопостоять минимум 3-4 часа (в холод. )Если маринатора нет,можно переложить в любую емкость.Можно приготовить сразу все или пару порций,остальное можно хранить в холодильнике до 2 суток.Выкладываем на горячую сковороду фаршстоловой ложкой (как оладьи),жарим до золотой корочки,перевернув котлетки на другую сторону -накрыть крышкойи продолжать жарить до готовности.Котлетки поджарились.Выкладываем их на бумажное полотенце,чтоб удалить излишки масла.Теперь можно подавать с любым гарниром!В «оригинальном» рецепте использовалась только молодая говядина, так было записано у меня в рецепте. Но это скучно и я немного разнообразила его. Вообще, сюда можно многое добавлять и будет вкусно!Очень большой плюс, что готовится быстро. Нелюбителям майонеза - ищите замену ему! или не готовьте такие блюда вовсе...
Рецепт албанских котлет (мой вариант) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо