Простой рецепт пельменей с морским мясом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииФиле минтая 500 г.Поваренная соль 1.5 ст. ложкЧеснок 3 шт.Мука пшеничная 3 стак.Вода 0.5 стак.Масло сливочное 30 г.Пошаговое приготовлениеДля начала готовим 3 стакана муки, добавляем соль и перемешиваем ее с мукой.Затем высыпаем муку на рабочую доску и добавляем 0,5 стакана воды. Перемешиваем все.После этого начинаем месить тесто, пока оно не станет упругим и эластичным для того, чтобы было легче его раскатывать.После того, как замесили тесто, делаем рыбный фарш для пельменей. Пропускаем филе рыбы (у меня минтай) через мясорубку.Добавляем в рыбный фарш натертые на мелкой терке три зубчика чеснока (кто любит острее, тот добавляет еще зубчик чеснока), солим по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки соли).Перемешиваем все ингредиенты.Берем формочку для пельменей (если есть) и все ячейки заполняем мукой для того, чтобы потом пельмени вышли из формы. Если формочки нет, то раскатайте тесто в сосиску, разрежьте на кусочки и раскатывайте пышки.Теперь берем половину теста (а вторую половину кладем в тарелку и прикрываем чем - нибудь, чтобы тесто не покрылось коркой) и раскатываем скалкой в 3 мм толщиной. Такой тонкий слой нужен для того, чтобы пельмени были вкуснее. Ведь всем известно, что чем больше фарша и меньше теста, тем вкуснее.Затем кладем раскатанное тесто на формочку, распределяем его так, чтобы оно покрыло всю формочку.Начинаем заполнять все ячейки формы рыбным фаршем.После того, как заполнили ячейки фаршем, ставим на плиту кастрюлю с горячей кипяченой водой на большой огонь (чтобы быстрее нагреть кастрюлю с водой).Раскатываем скалкой вторую половину теста, также 3 мм толщиной.Раскатанное тесто кладем поверх первого слоя теста с фаршем.Скалкой хорошо проводим по тесту, чтобы пельмени не прилипли к формочке, когда будем вытряхивать их.Убираем излишки теста и вытряхиваем получившиеся пельмени на доску.В это время вода уже закипела, поэтому берем столовую ложку соли и добавляем в воду, одновременно переводя плиту на средний огонь.Все пельмени добавляем в кипящую воду и перемешиваем.Пельмени периодически помешиваем, пока они варятся. Когда вода закипела, засекаем время на 7 минут.Пока пельмени варятся, раскладываем по тарелкам сливочное масло.Когда пельмени сварились, вытаскиваем их из кастрюли и раскладываем по тарелкам. Все, наше блюдо готово. Пельмени получаются очень вкусные, нежные, невозможно оторваться. Приятного аппетита! Я уверена, что вы не останетесь равнодушны.