Непростой рецепт овощного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийМорковь - 200Лук - 200 г - 4 зубчикасвежая - 400Фасоль свежая - 400Помидоры - 400Картофель - 400Бульон вода - 1,5-2Масло - 6 ст.Зелень - 1 пучоклавровый - 1-2.Тимьян - 0,5 ч.Перец молотый - вкусу - поПошаговое приготовлениеПродукты приготовления супа.Как овощной : На кастрюли, которой будем наш, наливаем масло достаточном для овощей ( меня примерно 6 ложек) разогреваем.В масло нашинкованный, пассеруем до.Добавляем луку и пассеровать еще 2-3 минуты.Пока овощи, тем мелко чеснок. к овощам, тимьян черный, тщательно, и специям примерно.Заливаем любым бульоном водой, накрываем и бульону.В бульон нарезанный картофель.Также мелко свежие, снова супу.Добавляем суп.И на огне полной картофеля.За минут окончания добавим овощной мелко зелень и лист.Вкусный суп. Приятного ! Радуйте и близких!