Простой рецепт суп-пюре из трески и кокосового молока домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциивода 1 лмолоко кокосовое 2 стаканатреска 800 гморковь 1 шт.луковицы 2 шт.зелень петрушки 1 пучокмасло растительное 4 ст. ложкимука 2 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеТреску очистить, отделить мясо от костей, из головы сварить бульон, а мякоть нарезать небольшими кусками и тушить с растительным маслом и измельченными луком и морковью 20 минут.Муку просеять, развести небольшим количеством горячего бульона, влить смесь в рыбную массу и варить 20 минут.Затем бульон процедить, посолить, ингредиенты протереть через сито, заправить горячим молоком и подать к столу.Посыпать рубленой зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре из трески и кокосового молока. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем