Главная изюминка этого бургера - это, конечно же, грибной соус. Подавать блюдо можно с картошкой фри или легким салатом.Непростой рецепт швейцарского бургера с соусом из грибов и розмарина европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийМясной фарш (говяжий 450 гЛук - шалот (мелко нарезанный) 1 шт.Свежий розмарин (измельченный) 1 ст. л.Вустерский соус 1 ст. л.Соль, перец по вкусуОливковое масло 1 ст. л.Швейцарский сыр 4 ломтикаСливочное масло 2 ст. л.Нарезанные грибы 250 гЧеснок 1 зубчикМясной бульон 1 чашкаБулочки 4 шт.Пошаговое приготовлениеСмешать говяжий фарш, лук - шалот, нарезанный розмарин, Вустерский соус, соль и перец в большой миске. Сделать 4 бургер - котлеты и отложить в сторону.Разогреть оливковое масло в большой сковороде. Жарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны, добавить сверху швейцарские ломтики сыра и дать немного расплавиться. Переложить на тарелку.Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде добавить грибы и лук - шалот. Приправить солью и перцем и обжарить пока грибы не станут золотисто - коричневого цвета, около 5 минут. Добавить оставшийся розмарин и чеснок и обжарить еще в течение 1 минуты. Добавить говяжий бульон и варить пока соус не загустеет, около 5 минут.Выложить котлету с сыром на булочку, сверху грибной соус и накрыть булочкой.
@Jiutwdwx, спасибо за новый вариант швейцарского бургера с соусом из грибов и розмарина. Нужно будет обязательно попробовать
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже швейцарский бургер с соусом из грибов и розмарина получается здорово!
очень вкусный рецепт швейцарского бургера с соусом из грибов и розмарина, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить швейцарский бургер с соусом из грибов и розмарина - очень вкусно!!!
Рецепт швейцарского бургера с соусом из грибов и розмарина понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю швейцарский бургер с соусом из грибов и розмарина Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Jiutwdwx