Простой рецепт куриной лапши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на три порциибульон куриный 1,5-2 ллапша из пшеничной муки по вкусулуковицы 1 шт.чеснок 4 долькиукроп 2 ст. ложкипетрушка 1 ст. ложкалавровый лист 2 шт.перец чёрный горошком 6 горошиншафран по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить лапшу.Бульон довести до кипения, положить в него мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, немного шафрана, перемешать, всыпать лапшу. Варить на среднем огне до готовности лапши.Готовый суп заправить измельченным чесноком и зеленью.