Куриная лапша

Национальная кухня:
  1. Yokozqrln

    Yokozqrln Артюх

    Простой рецепт куриной лапши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 207 килокалорий.


    Куриная лапша
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста

    Ингредиенты на три порции

    • бульон куриный 1,5-2 л
    • лапша из пшеничной муки по вкусу
    • луковицы 1 шт.
    • чеснок 4 дольки
    • укроп 2 ст. ложки
    • петрушка 1 ст. ложка
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец чёрный горошком 6 горошин
    • шафран по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить лапшу.
    2. Бульон довести до кипения, положить в него мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, немного шафрана, перемешать, всыпать лапшу. Варить на среднем огне до готовности лапши.
    3. Готовый суп заправить измельченным чесноком и зеленью.


     
    z_lana и Сивак Л нравится это.
  2. gormashova94

    gormashova94 Лана

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриной лапши ещё не пробовала:D
     
  3. Ooiuuuinq

    Ooiuuuinq Щиголева Инка

    А я думала разбираюсь в приговтолении куриной лапши:D:D, аздесь такое:)
     
  4. Соня_Р

    Соня_Р Соня Р

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. Л_Яценко

    Л_Яценко Яценко Люля

    А как же мне хочется уже приготовить.