Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец - освежает. Гармония да и только! Процесс приготовления не отнимет много времени. Смотрите рецепт. Отварите для салата одно или парочку яиц, остудите их и очистите от скорлупы. Огурец и капусту вымойте, дайте стечь воде. Порежьте все ингредиенты, заправьте зеленью и майонезом. Посолите по вкусу. Готово!Количество порций: 2Простой рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииКапуста пекинская — 0,5 ШтукиЯйцо — 1-2 ШтукОгурец — 1-2 ШтукКукуруза консервированная — 2-4 Ст. ложекЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМайонез — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПодготовьте необходимые для салата продукты. Яйцо отварите, остудите и очистите от скорлупы.Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.Огурец и яйцо порежьте соломкой или полосочками.Сложите в салатник все ингредиенты. Перемешайте.Добавьте рубленую зелень, снова перемешайте. Можно подавать к столу.
готовила салат из пекинской капусты с кукурузой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта