Очень простой рецепт стейков из свиной корейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииСтейки из свиной корейки на косточке — 3 шт.Рубленные томаты в собственном соку (у меня с базиликом) — 3 ст. л.Аджика абхазская сухая — 3 ст. л.Лук зеленый — 1 горст.Зеленое масло — 30 грамм (сливочное масло смешать с зеленью лука и укропа)Пошаговое приготовлениеСтейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.Добавить аджику и томаты. Посыпать нарезанным зеленым луком.Перемешать, оставить мариноваться на 1 час.Распалить мангал, довести дрова до углей. Нагреть решетку.Выложить стейки. Жарить, переворачивая через 2-3 минуты.Ставить на ребро.Готовятся стейки очень быстро, буквально 8-10 минут на нормальных углях.Выложить на деревянную доску, смазать зеленым маслом и подождать 2-3 минуты.Затем можно резать и угощаться, приятного аппетита!Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное - не пережарить стейки! На свой пикник на Кулинаре я приглашаю Надюшу! Надя, ты куда пропала?! Приходи и угощайся!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик стейков из свиной корейки. Lzwocfvao, спасибо!!!