Стейки из свиной корейки

Национальная кухня:
  1. Lzwocfvao

    Lzwocfvao Баличева Кристина

    Очень простой рецепт стейков из свиной корейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 275 килокалорий.


    Стейки из свиной корейки
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Стейки из свиной корейки на косточке — 3 шт.
    • Рубленные томаты в собственном соку (у меня с базиликом) — 3 ст. л.
    • Аджика абхазская сухая — 3 ст. л.
    • Лук зеленый — 1 горст.
    • Зеленое масло — 30 грамм (сливочное масло смешать с зеленью лука и укропа)

    Пошаговое приготовление

    1. Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Добавить аджику и томаты. Посыпать нарезанным зеленым луком.
    3. Перемешать, оставить мариноваться на 1 час.
    4. Распалить мангал, довести дрова до углей. Нагреть решетку.
    5. Выложить стейки. Жарить, переворачивая через 2-3 минуты.
    6. Ставить на ребро.
    7. Готовятся стейки очень быстро, буквально 8-10 минут на нормальных углях.
    8. Выложить на деревянную доску, смазать зеленым маслом и подождать 2-3 минуты.
    9. Затем можно резать и угощаться, приятного аппетита!

    Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное - не пережарить стейки! На свой пикник на Кулинаре я приглашаю Надюшу! Надя, ты куда пропала?! Приходи и угощайся!



     
    Lzosjiaa нравится это.
  2. elmanova98

    elmanova98 Юля Е

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    p_margo нравится это.
  3. m_lyudochka

    m_lyudochka Марускевич Людочка

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик стейков из свиной корейки.
    Lzwocfvao, спасибо!!!
     
    Катерина_Г нравится это.
  4. Ppbioea

    Ppbioea Печерина

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Ehezzajeu нравится это.