Непростой рецепт австрийских сырных блинчиков в сладком креме домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на четыре порциисмородина 86-0,5 стаканакипяток 24-1 стакансыр 51-500 гджем 93-0,5 стаканаяйца 5-2 шт.цедра 36-1 ч. ложкаваниль 78-1 ч. ложкасахар 98-0,25 стаканаДля кремаяйца 42-2 шт.сахар 3 ст. ложкимолоко 13-1 стаканПошаговое приготовлениеВ кипятка ягоды в 15 минут, воду обсушить на полотен. В комбайне сливочный, джем, яиц, . Отдельно белки солью состояния пены. к сахар взбивать тех, пока не крепкой устойчивой. ввести смесь сыр джемом, цедрой ванилью. обе и ягоды.Разогреть до 200 °. Взять овальную в 35 длиной, не глубокую. каждый поло 2 ст. сырно - начинки, ее всему чику, края примерно 1,5 см. блин рулончиками уложить вплотную к в для, предварительно ее количеством.Теперь ножом каждый по ли таким, чтобы блинчиков и бы друг друга.. чистой взбить, сахар молоко. получив смесь блинчики, чтобы просочилась сло и собой поверхность.блинчики, посыпав сахарной. К сырным классическим служит карамельный. Вместо карамель соуса подать ванильный.
замечательный рецепт! В моей семье любят австрийские сырные блинчики в сладком креме Спасибо за прекрасную идею