Простой рецепт салата Оливье классический советский русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на десять порцийзелень по желаниюмайонез – 200-300 гяйца сваренные вкрутую – 4 шт.колбаса вареная докторская – 500 гкартофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. среднихогурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. среднихгорошек зеленый консервированный – 1 банкаморковка - 1 шт.Пошаговое приготовлениеСварить яйца, морковь и картофель.Нарезать кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом.Поставить в холодильник до полного охлаждения.
готовила салат оливье классический советский много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт, готовила салат оливье классический советский на день рождения сестры Всем понравилось