Простой рецепт рулет-омлета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порциймясо - вырезка 1 кгяйца 3 штмолоко100 мл.лук или ветчина 100 гр.соль, перец и любимые специи по вкусугорчица 100 мл.Пошаговое приготовлениеразрезаем большой кусок мяса книжкойотбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправкипараллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук)кладём этот омлет на нашу отбивнуюзаворачиваем рулетом, натираем горчичкой и. что бы не распался, засовываем в медицинский бинт - сеточку, желательно брать самый большой, №5кладём в рукав для запеканияу меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницамиподаём с гарниром, на срезе очень красиво