Когда я нашел рецепт приготовления варенья из киви с желатином и решил его попробовать, выяснилось, что именно этот способ позволяет сделать варенье более вязким и густым, что придает хороший привкус. Чтобы приготовить варенье из киви с желатином в домашних условиях, нужно очистить фрукты от кожуры, добавить сахарно-желатиновую и смесь и далее следовать рецепту.Количество порций: 2-3Очень простой рецепт варенья из киви с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеИнгредиенты на двенадцать порцийКиви — 1 КилограммСахар — 1 КилограммЖелфикс — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеМоем и очищаем киви от кожуры.Мелко нарезаем фрукты.Смешиваем желатин и 2 ст. л. сахара. Засыпаем в кастрюлю с киви.Включить огонь, чтобы довести до кипения смесь. В процессе не забывать помешивать.Высыпать остальной нужный для приготовления сахар в кастрюлю с киви.Мешать до полного растворения.Когда масса еще раз дойдет до кипения, проварить ее дополнительно 3 минуты.Пену снять.Разлить варенье по стерилизованным банкам. Варенье готово!