Маринованная капуста с яблоками

Национальная кухня:
  1. Кристюша_С

    Кристюша_С Слубская

    Простой рецепт маринованной капусты с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 226 килокалорий.


    Маринованная капуста с яблоками
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 226 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 2 кг капусты
    • 2 шт. яблок
    • 2 шт. морковки
    • 2 ст. воды
    • 1 ст. подсолнечного масла
    • 0,5 ст. уксуса
    • 3/3, ст. сахарного песка
    • 1 ст. л. соли

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту нашинковать, яблоки и морковку натереть на крупной тёрке.
    2. Маринад: воду, масло, уксус, сахар и соль вскипятить.
    3. Залить горячим маринадом, размешать. Оставить в комнатной температуре на три дня.
    4. Через три дня готово! Хранить в холодильнике.

    Рецепт проверенный, делаю каждый год. Капуста с каждым днём становится вкуснее. Есть надо сразу, это скорее не рецепт консервирования, а закуска.



     
    parkhomenko80 нравится это.
  2. Степанова А

    Степанова А Степанова Аида

    вы там знаете толк в еде :)