Простой рецепт маринованной капусты с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций2 кг капусты2 шт. яблок2 шт. морковки2 ст. воды1 ст. подсолнечного масла0,5 ст. уксуса3/3, ст. сахарного песка1 ст. л. солиПошаговое приготовлениеКапусту нашинковать, яблоки и морковку натереть на крупной тёрке.Маринад: воду, масло, уксус, сахар и соль вскипятить.Залить горячим маринадом, размешать. Оставить в комнатной температуре на три дня.Через три дня готово! Хранить в холодильнике.Рецепт проверенный, делаю каждый год. Капуста с каждым днём становится вкуснее. Есть надо сразу, это скорее не рецепт консервирования, а закуска.