Непростой рецепт овощного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийОливковое - 1 ст. .Лук (мелко ) - 1 шт. - порей ( и - зеленая ; мелко ) - 1 шт.(нарезанная ломтиками) - 1.Чеснок () - 2 зубка(порезанный ) - 1 шт.среднего (мелко ) - 1/1, кочанасвежий () - 1 ст. .Помидоры в - 500 гмелкие - 350Фасоль - 400 г(измельченный)Пошаговое приготовлениеВ кастрюле толстыми на огне масло. лук, морковь чеснок. помешивая золотистого лука, 3-4. Добавить, капусту розмарин. 2-3 минуты.помидоры соком, воду, образом, уровень был 2,5 см уровнем. Довести кипения., поперчить, огонь минимального. до овощей 10 минут. макароны фасоль. 10-15 минут полной макарон. необходимости. Перед посыпать пармезаном ( желанию).
Именно овощной суп часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила овощной суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.