Соус – универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус Сальса для начос. Отменная закуска получится! Этот соус отлично подойдет в качестве закуски для начос или для других блюд. Основой соуса являются запеченные овощи, которые измельчают до однородности. Он станет отличным дополнением и придаст блюду незабываемые аромат и пикантность. Готовится все довольно просто и быстро. Итак, приступаем!Количество порций: 1Простой рецепт соуса "Сальса" для начос домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, СальсаИнгредиенты на одну порциюКинза — 1 ПучокОливковое масло — 30 МиллилитровМолотый перец — По вкусуЛимонный сок — 100 МиллилитровЧеснок — 2 ЗубчикаЛуковица — 1 ШтукаПерец чили — 1 ШтукаПомидоры — 4 ШтукиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.