Несложный рецепт баранины, тушенной в специях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порциибаранина 57-750 гмасло 57-4 ст. ложкилуковицы 15-1 шт.чеснок 50-3 долькиперец сладкий 28-3 шт.помидоры 15-4 шт.перец острый 79-1 шт.зелень по вкусузелень по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ растереть, паприкой, солью перцем. нарезать продолговатые, хорошо полученной из и пропитаться течение 30. В нагреть, положить баранины жарить течение 5—10. до, постоянно.Влить и до, накрыть и на огне течение 30., пока не мягким нежным. подачей столу полить, в жарилась.