Несложный рецепт пирожков из слоеного теста с целым яйцом внутри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийРис - 80 г (1/1, )Бульон - 300 г (1 1/1, )Филе - 350 г1/1, лимонасвежий ( рубленый) - 15 (1 ст. .)Петрушка (мелко ) - 15 г (1. л. )чили - 10 (2 ч. .)Яйца (вареные ) - 6 шт.слоеное () - 430 гсырое ( взбитое) - 1.Соль черный перец вкусуПошаговое приготовлениеКак пирожки слоеного : 1. Рис в бульоне готовности, инструкции упаковке. рис и остывать комнатной. Включить для разогрева 220 градусов. 2. лосося до цвета небольшом воды, удалить. Филе на кусочки смешать остывшим. Добавить эту лимонный, травы, карри, и молотый, хорошо. Вареные почистить.Тесто и на размером 15 х15 (должно 6 штук). квадраты яйцом. центр квадрата по 1 ложке смеси, рис по яйцу сверху посыпать количеством смеси. 4. концы защепить смазать сверху яйцом. пирожки застеленный противень поставить разогретую. Выпекать из теста 20 минут, уменьшить до 190 и еще 10, до цвета. пирожки слоеного сразу, с на усмотрение.
@s_maya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирожки из слоеного теста с целым яйцом внутри по этому простому рецептику.