Любители яблок обязательно оценят эту чудную выпечку!Вкусное тесто и нежнейшая сочная начинка.Очень вкусное тесто и нежная яблочная начинка.Простой рецепт воздушных булочек с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 50 мин. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 50 минКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на двенадцать порцийМаргарин 200 грМука 3 стак. (200 мл)Сметана 1 стак. (200 мл)Разрыхлитель 1 чайн. л.Соль по вкусуСахар 4 стол. л.Яблоки 2 шт.Яичные белки (для смазывания булочек) 1 шт.Пошаговое приготовлениеМаргарин натереть на крупной тёрке, смешать с мукой, добавить сметану и разрыхлитель, щепотку соли, 3-4 ст. л. сахара. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1.5-2 часа.Возьмём яблоки не крупного размера, разрежем каждое пополам, освободим от семечек и очистим от шкурки.Тесто разделим на небольшие шарики размером с крупный грецкий орех.Каждый шарик раскатываем в лепёшку, в центр кладем половину яблока срезом вверх. Заворачиваем к центру и защипываем.Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него булочки на небольшом расстоянии друг от друга швом вниз.Верх булочек наколоть вилкой, смазать белком, посыпать сахаром.Выпекать при 180 гр. 30 мин. до лёгкого зарумянивания.Приятного аппетита!!!