Простой рецепт кабачков под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийкабачкипомидорымайонезукропчеснокподсолнечное масломукасольПошаговое приготовлениеЭтот рецепт летом обычный, зимой - праздничное блюдо.Кабачки режем кружочками, солим, оставляем на 15 минут, чтобы отдали лишний сок.Потом обваливаем в муке и, как обычно, обжариваем на подсолнечном масле. Откладываем остывать.Помидоры режим мелкими кубиками, добавляем мелко порезанный укроп, несколько долек чеснока (через чеснокодавилку) и перемешиваем с майонезом. Солим по вкусу.Берем прозрачную салатницу и выкладываем слой кабачков, покрываем шубой из помидоров, потом снова слой кабачков и снова шуба.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кабачки под шубой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!