Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты. Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.Количество порций: 6-8Простой рецепт творожно-йогуртового крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КремИнгредиенты на три порцииТворог — 300 ГраммЙогурт — 300 ГраммСахарная пудра — 40 ГраммЧёрный шоколад — 50 ГраммЖелатин — 15 ГраммВода тёплая — 100 МиллилитровВанилин — 1 ГраммПошаговое приготовлениеЖелатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожно-йогуртовый крем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!