Рыбная закуска восхвалит Вас как хорошую хозяйку!Вместо шпрот можно брать сыр тонким брусочком, тогда получатся крабовые палочки фаршированные сыром.Какие только рецепты фаршированных крабовых палочек я ни делала. Эта еда пользуется неизменным успехом и является идеальной, если вы хотите украсить ваш праздничный стол. Однажды, друг моего сына рассказал про крабовые палочки фаршированные шпротами, и я решила поэкспериментировать. Так родился этот кулинарный рецепт. Просто, быстро и вкусно!Простой рецепт крабовых палочек фаршированных яйцом и шпротами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПалочкиИнгредиенты на восемь порцийШпроты (1 банка) 200 грКрабовые палочки 150 грМайонез 60 грЯйца 1 шт.Зелёный лук по вкусуСалат - латук по вкусуПошаговое приготовлениеУ меня были длинные крабовые палочки, поэтому я разрезала их пополам. Для того чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, они должны быть хорошо разморожены.Итак, развернула половинки крабовых палочек. Слегка смазала внутреннюю сторону майонезом, немного посыпала тертым вареным яйцом, положила сверху одну шпротинку, свернутые перья зеленого лука и свернула обратно в рулетик.Сворачивать желательно так, чтобы из рулетика слегка выглядывала рыбка и зеленый лук. Тогда крабовые палочки фаршированные шпротами будут смотреться более эффектно.Для подачи хорошо использовать листья салата, красиво разложите их на блюдо, а поверх укладываем наши рулетики. При праздничной подаче рулетики из крабовых палочек также можно украсить дольками лимона и зеленью.
Крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Обалденный рецептик крабовых палочек фаршированных яйцом и шпротами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.