Очень простой рецепт сырников без яиц и без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на восемь порцийТворог - 300 гСахар - 3 ст. ложкиМанка - 3 ст. ложкиМасло растительное - 2-3 ст. ложкиМука для обваливания - 2-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовить все продукты для сырников без яиц и муки.Как приготовить сырники без яиц и муки: Творог протереть через сито - для данного рецепта эта манипуляция обязательна!Добавить манку и сахар. Смешать.Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Разделать на порции по 55-65 г, сформировать круглые сырники толщиной 1 см.Обвалять каждый сырник в муке, стряхнуть лишнюю.На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду, жарить их на умеренном огне сперва с одной стороны до румяности, 2-3 минуты.Затем очень аккуратно перевернуть. Я это делала с помощью двух вилок. Жарить еще 2 минуты с другой стороны.Сырники без яиц и муки готовы. Приятного аппетита!