Простой рецепт оладий с грушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииГруша 3 шт.Мука пшеничная 200 г.Молоко 150 мл.Сахар 150 г.Мед натуральный 2 ст. ложкСода пищевая 1 ч. ложкКуриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления этих оладушек вам понадобиться мягкая, сладкая груша. Ее необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками размером примерно в сантиметр.В глубокой миске смешайте кислое молоко (или кефир) с одним куриным яйцом и сахаром. При помощи миксера доведи массу до однородного состояния.Муку просейте в отдельной миске с пищевой (не гашеной!) содой, после чего добавьте во взбитые яйца с молоком. Теперь перемешайте все миксером очень хорошо, чтобы масса была без комочков. Если плохо перемешать, комочки соды могут испортить весь вкус ваших оладушек.Когда тесто готово, ложкой подмешайте в него нарезанную кубиками грушу так, чтобы она равномерно распределилась по массе теста.Выпекайте оладушки на растительном масле на среднем огне примерно по 2 минутки с каждой стороны.Перед подачей полейте оладьи растопленным медом или патокой. Подавайте их с горячим молоком сладким чаем или какао. Кушайте на здоровье!=)
как вкусно! Я полюбила оладьи с грушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.