Простой рецепт слабосоленого лосося с соусом из белого вина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 372 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 372 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСлабосоленый лосось 500 гБелое сухое вино 200 млСливочное масло 50 гЧеснок 2 зубчикаКинза 20 гПаприка 1 чайная ложкаБальзамический уксус 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ сотейник налить вино и поставить на сильный огонь. Как только вино закипит, убрать пламя до минимума и кипятить двадцать - двадцать пять минут. Или до тех пор пока вино не выпарится наполовину.Затем снять с огня, бросить в выпаренное вино кусок сливочного масла и вбить его в вино венчиком. Бросить туда же мелко нарубленные зубчики чеснока и крупно нарубленную кинзу, чайную ложку паприки, перемешать и залить соусом тонко нарезанные ломтики лосося.
замечательный рецепт! В моей семье любят слабосоленого лосося с соусом из белого вина Спасибо за прекрасную идею