Фирменные булочки от бабушки Бергер

Национальная кухня:
  1. Nckxolki

    Nckxolki Каплун

    Сложный рецепт фирменных булочек от бабушки Бергер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 310 килокалорий.


    Фирменные булочки от бабушки Бергер
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Булочки

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Для теста:
    • сироп рисовых отрубей 23-1 ч. ложка
    • вода теплая 75-0,25 стакана
    • дрожжи 88-1 ст. ложка
    • сироп рисовых отрубей 29-0,25 стакана
    • йогурт 64-0,5 стакана
    • мука или ячменная 71-3 стакана
    • Начинка:
    • сироп рисовых отрубей 75-0,5 стакана
    • сироп кленовый 72-0,25 стакана
    • изюм 7-0,5 стакана
    • орех 9-1,25 стакана
    • корица 67-2 ч. ложки
    • масло или гхи 19-2 ст. ложки
    • яйца 88-1 шт.
    • масло или гхи 89-2 ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. На 24. Чтобы тесто, смешать небольшой : 1 чайную сиропа отрубей, 1/1, теплой.
    2. Растворить смеси и 1 столовую сухих.
    3. Накрыть и, чтобы , примерно 10 минут. в миске помощи ложки: 1/1, сиропа отрубей, 1/1, простого йогурта свежего йогурта.
    4. и 1 стакан ячменной или для из пшеницы. смесь дрожжами тщательно. Добавить:
    5. 1,2 столовые очень сливочного или, еще 2 муки, порциями.
    6. , пока не отставать стенок.
    7. Выложить на мукой и примерно 7. Придать форму. Выложить слегка керамическую нержавеющую ( пластмассовую) и раз, чтобы обе.
    8. Накрыть и подниматься теплом, пока не свой, примерно 1 час. ( : тесто ячменной не, поэтому оставьте не, чем 1 час. ).
    9. приготовить, следует : 1/1, стакана рисовых, 1/1, стакана сиропа, 1/1, изюма, 1 1/1, грецких, мелко, 2 чайные корицы. или : 2 столовые сливочного или. Взять гхи сливочного, чтобы 2 круглых. Оставшееся отставить сторону, промасливать, когда будете булочки. 1/1, стакана и ее можно по промасленным.
    10. Разогреть до 220°. Чтобы фирменные, нужно тесто, разделить на части. одну них посыпанную поверхность, в 30 x30 см. растопленным маслом посыпать.
    11. Распределить остающейся. При влажного разрезать на по 2-3 шириной скатать полоску рулет. ( вы прежде готовили булочки, не о, что должны маленькими. вас появиться сделать крупными, рулеты корицей. это другое. Они быть 2-3 см, поэтому нарезать на именно ширины. )
    12. ту процедуру оставшимся.
    13. Выложить на противни, они касались друга. их и еще 45 минут, они.
    14. Снять и противни духовку. в 20 минут до - коричневого. Поставить на 10, затем на сетку, они остыли. на осталось начинки, ее булочкам, они теплые.


     
    Безносикова М и Ehajavo нравится это.
  2. Looqivi

    Looqivi Иливахина Люда

    Фирменные булочки от бабушки Бергер - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. Eftdovd

    Eftdovd Жирун Маша

    Фирменные булочки от бабушки Бергер для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.