Несложный рецепт теплого салата с брокколи,цветной капустой и красной рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции150 гр брокколи свежей150 гр цветной капусты свежей100 гр красной рыбы ( у меня кета)Несколько помидорок черри1 отварное яйцоЗаправка для капустыБальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкусЗаправка для салата2 ст л оливкового масла1 ст л песто из базиликаПошаговое приготовлениеРыбу посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут, поломать на кусочкиВ пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минутыСразу полить заправкойНа блюдо выложить капусту, рыбу, яйцо, разрезанное на 4 части, черриСмешать масло с песто и полить салатШикарный вкус!!! Очень советую!
очень люблю теплый салат с брокколи,цветной капустой и красной рыбой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась