Несложный рецепт оладий из брокколи и сыра пармезан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на четыре порцииБрокколи 200 грКуриные яйца 3 шт.Мука 1 стак. (200 мл)Кефир 1 стак. (200 мл)Пармезан 100 грСода пищевая 1 чайн. л.Соль по вкусуДушистый перец по вкусуЧеснок по вкусуПодсолнечное масло (для жарки) 15 грПошаговое приготовлениеОтварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеляВзбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать. Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.Жарить на раскаленной сковороде.Подавать со сметаной и зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант оладий из брокколи и сыра пармезан ещё не пробовала
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)