Простой рецепт куриного паштета с морковью и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКуриная печень 400 гЛук 1 штукаМорковь 120 гСливочное масло 30 гСоль по вкусуЗелень по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПечень предварительно чистим, режем.Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриного паштета с морковью и луком очень аппетитно выглядит!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриный паштет с морковью и луком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный паштет с морковью и луком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт куриного паштета с морковью и луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!