Очень простой рецепт маринованного редиса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Соусы и маринадыИнгредиенты на десять порцийРедис 1 кгКрасный винный уксус 50 млСахар 50 гБелый винный уксус 50 млВода 100 млПошаговое приготовлениеРедис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух видов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром). Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы редис не сварился) и заполнить ею банку доверху. Закупорить ее и выдерживать три дня.