Несложный рецепт испанской тортильи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 442 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 442 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 4 штукиОливковое масло 60 млКрасный сладкий перец ½ штукиЗеленый сладкий перец ½ штукиЧеснок 3 зубчикаСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПомидоры 2 штукиКонсервированная кукуруза 200 гЯйцо куриное 4 штукиПетрушка 20 гПошаговое приготовлениеОчистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.Можно посыпать сыром перед подачей. Приятного аппетита!