Простой рецепт маринованных стручков фасоли с укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на восемь порцийфасоль 50-3 кгукроп (зонтики)73-12 шт.уксус 9% лчеснок 83-12 зубчиковзелень 78-5 веточекЗаливка:на 1 л воды:соль 84-0,5 стаканаПошаговое приготовлениеВымыть обсушить фасоли зонтики. Крупно стручки наколоть дый. Бланшировать кипящей 3 ми, быстро.Разложить в банки, уложить фасоли. маринад: воду, соль растворить, уксус снять огня.маринадом фасоль, банки крышками стерилизовать 10. Быстро закупорить ох.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту маринованных стручков фасоли с укропом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!