Маринованные стручки фасоли с укропом

Национальная кухня:
  1. Fgknpciop

    Fgknpciop Хандожко

    Простой рецепт маринованных стручков фасоли с укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 85 килокалорий.


    Маринованные стручки фасоли с укропом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на восемь порций

    • фасоль 50-3 кг
    • укроп (зонтики)73-12 шт.
    • уксус 9% л
    • чеснок 83-12 зубчиков
    • зелень 78-5 веточек
    • Заливка:
    • на 1 л воды:
    • соль 84-0,5 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Вымыть обсушить фасоли зонтики. Крупно стручки наколоть ­дый. Бланшировать кипящей 3 ми­, быстро.
    2. Разложить в банки, уложить фасоли. маринад: воду, соль растворить, уксус снять огня.
    3. маринадом фасоль, банки крышками стерилизовать 10. Быстро закупорить ох­.


     
    romanenkova82 нравится это.
  2. Vceuojzbc

    Vceuojzbc Маслова

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту маринованных стручков фасоли с укропом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Ася_Ц нравится это.
  3. defo98

    defo98 Дефо София

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. Коновкина О

    Коновкина О Коновкина Оля

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Qyvzobf нравится это.