Простой рецепт картофельных пирожков с капустной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на шесть порций1 кг свежего картофеляполовина маленького кочана свежей капусты1 луковица1 сырое яйцо2 отварных яйца1/1, стакана мукимука для обсыпкирастительное масло для жаркисоль и перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеКартофель отварить в мундиреОчистить и остудить(чтоб был еле тепленькийРастолочь его толкушкой, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо и чуть мукиВсе хорошенько вымеситьСварить пару яицТеперь возьмемся за начинкуПережарить луковицуПотушить капустуСоеденить капусту с луком и вареными резаными яйцамиНачинаем собирать пирожки. . на ладошку кладем картофельную смесь и разминаем в лепешкуНа середину кладем начинку из капустыСверху накрываем картофельной лепешкой и защепляем краяОбмакиваем в муку и жарим на раскаленной сковороде в растительном маслеТакже можно делать и грибную начинкуДля этого обжарить грибы с луком.!!!Пирожки хороши со сметанкой.