Рецепт приготовления жареной курицы, панированной в измельченных кренделях. Легко, быстро, вкусно.Количество порций: 4Простой рецепт жареной курицы, панированной в кренделях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциимуки — 1/1, Стаканамелко измельченных кренделей — 1 Стаканяйца — 2 Штукитертого сыра пармезан — 1/1, Стаканасухой итальянской приправы — 2 Чайных ложкимолотого кайенского перца — 1 Чайная ложкамолотой паприки — 1 Чайная ложкаполовинки куриных грудок без шкуры, без костей — 4 Штукирастительного масла для жарки — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеПоложить муку в миску и отложить в сторону. Взбить яйца в другой миске. Смешать измельченные соленые крендельки, сыр пармезан, итальянскую приправу, кайенский перец, паприку в третьей миске.Промойте куриные грудки и обсушите их бумажным полотенцем. Аккуратно обваляйте куриные грудки в муке, стряхните лишнюю муку. Обмакните во взбитое яйцо, затем в измельченные кренделя с приправами. Положите панированные куриные грудки на тарелку.Разогреть масло в сковороде на среднем огне и жарить панированные куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны, до золотисто - коричневого цвета и пока не потечет прозрачный сок.
готовила жареную курицу, панированную в кренделях много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта