Непростой рецепт сибаса Идеального По-Турецки! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииРыба охлажденная сибас 2 шт.масло оливковое IDEAL PURE - 3 cт. л.лимонный сок - 1 ст. л.лук 1 шт.помидор крупный 1 шт.перец сладкий красный 1 шт.кабачок молоденький 1/1, шт.фасоль стручковая - 130 гр.перец белыйсоль морскаямука для панировки 3 ст. л.базиликПошаговое приготовлениеРыбу выпотрошить, почистить, удалить плавники и жабры, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком.Запанировать рыбу мукой с солью и специями.Форму для запекания хорошо смазать оливковым маслом IDEAL PURE, выложить рыбу.Рыбу поставить в духовку под фольгой на 20 мин. при температуре 200 гр.Овощи нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде до светло - коричневого цвета.Выложить овощи к рыбе, и запекать еще 10-15 мин. при 180 гр.Достаем, сбрызгиваем маслом IDEAL PURE рыбку и овощи.Немного остужаем и подаем, украсив базиликом.Приятного аппетита!Сегодня я продолжила путешествие по Турции! Мое путешествие было по Каппадокия. Каппадокия – это уникальное геологическое образование, знаменитое своим необычайно интересным ландшафтом, огромным количеством пещерных храмов, келий, склепов и монастырей. история которых тянется со времен раннего христианства. Эта богатая на культурное наследие местность создана в I тыс. до нашей эры. Она находится в регионе Центральная Анатолия в Турции. Национальный парк Гёреме, расположившийся в центральной части Каппадокии, вместе с каппадокийскими пещерными поселениями входит в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. За много тысячелетий вода и ветер вырезали из вулканического туфа дивные природные каньоны, столбы, башни и пирамиды. Удивительная и фантастическая природа местности! Но это еще и культурное наследие римлян, хеттов и десятков других народов, которые оставили свой след на этой земле. А теперь, угощайтесь!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сибас идеальный по-турецки!, вкус необыкновенный! СПАСИБО!