Простой рецепт суш роллы с угрем в домашних условия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на четыре порцииРис (для суши) 300 грУгорь (копченый) 280 грНори (4 листа) 8 грОгурцы (свежий с тонкой кожурой) 1 шт.Для сервировки:Соевый соус 2 стол. л.Соус Васаби по вкусуИмбирь (маринованный) 0.5 чайн. л.Для рук:Рисовый уксус 4 стол. л.Вода 250 млПошаговое приготовлениеРоллы с угрем неслучайно считаются одними из самых вкусных. Но чем покупать их в магазине или заказывать в суши - баре японской кухни, можно попробовать приготовить их самостоятельно. Все, что необходимо для этого: нужный кулинарный рецепт, свободное время и желание. Зато к обеду или ужину у вас дома будет вкуснейшая еда.Варим рис, как это обычно делается для суши и роллов, – в небольшом количестве воды на слабом огне (на один стакан риса идет стакан воды и еще одна столовая ложка). Укладываем нори на коврик, опускаем руки в подготовленную уксусную воду и выкладываем ровным слоем рис, оставляя непокрытым поверхность в один см толщиной у края водоросли. Тонкими, продолговатыми полосками нарезаем угорь и огурец и выкладываем их на рис. Разравниваем поверхность, чтобы ролл в итоге имел одинаковую толщину. Теперь закатываем ролл, уплотняя его. Все, наша еда готова, каждый ролл режется на шесть кусочков и подается с соусом, имбирем или васаби.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суши роллы с угрем в домашних условия! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!