Абсолютно точно известно, что классическому рецепту песто уже более 200 лет. Любой песто идеально сочетается с самыми разными видами итальянской пасты и с равиоли. Попробуй! Свекольное «песто» подаем на ломтиках ржаного хлеба, тостах, можно вместе с соленой сельдью.Простой рецепт свекольного «песто» с грецким орехом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ланч, Пикник, Полдник, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на две порцииорехи грецкие (подсушить) - 50 гсольперецчеснок - 1 большой зуб.средняя свекла - 1 шт.масло грецкого ореха - 2 ст. л.укроп мелкорезаный - 3 ст. л.сахар - 0,5 ч. л.лимонный сок - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеСвеклу запекаем или отвариваем до готовности.Трем на мелкой терке свеклу, чеснок.Разбиваем в крошку орехи, смешиваем с остальными ингредиентами.
как вкусно! Я полюбила свекольное «песто» с грецким орехом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали свекольное «песто» с грецким орехом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свекольного «песто» с грецким орехом. nechipurenko80, спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото свекольного «песто» с грецким орехом очень аппетитно выглядит!!!