Простой рецепт омлета с брокколи и стручковой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одну порциюКуриное яйцо 2 шт.Брокколи 100 г.Фасоль стручковая 50 г.Укроп 3 веточ.Сыр плавленый 50 г.Пищевая соль по вкусуПодсолнечное масло 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеДля омлета с брокколи и стручковой фасолью нам понадобится: 2 яйца, несколько соцветий брокколи, стручковая фасоль, половина плавленного сырка, соль и любимая зелень, у меня — укроп. Жарить можно без масла, если сковорода с антипригарным покрытием.Отвариваем брокколи и фасоль около 5-минут.Режем мелкими кусочками.Трем сыр и режем мелко зелень.Обжариваем овощи.Заливаем все яичной смесью и накрываем крышкой. Огонь делаем очень слабый, чтобы ничего не подгорело.Сверху посыпаем сыром и укропом.Украшаем порезанным огурцом и помидорами черри. Приятного аппетита!