Простой рецепт сальсы из печеного перца с томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус СальсаИнгредиенты на одиннадцать порцийПомидоры - 2.Печеный перец - 1.Чеснок - 2Петрушка - 1. ложка - 2 веточки - поПерец - вкусуоливковое - вкусуПошаговое приготовлениеКак сальсу печеного : Печеный нарезать.Помидоры способом : разрезать на 4, удалить.А нарезать кубиками.Базилик.Затем петрушку.Измельчить.Смешать ингредиенты. .Заправить оливковым.Перемешать.Сальса. Приятного !
Сальса из печеного перца с томатами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.