Несложный рецепт пиццы с сыром и колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийТесто для пиццы:300 г муки,2 яйца,180 г молока,90 мл растительного масла,соль.Начинка для пиццы:300 г колбасы,по 100 г сыров моццарелла, эмменталь, чеддер и сливочного масла,2 дольки чеснока,3 помидора.Пошаговое приготовлениеВ теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и замесить жидкое тесто.Поставить в теплое место на 2,5 ч. После этого добавить оставшуюся муку, яйца, соль, влить растительное масло и замесить гладкое тесто. Поставить его подходить в теплое место еще на 1—1,5 ч. Когда тесто поднимется, обмять и выложить на противень в форме лепешки.Колбасу нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кружочками, сыр эмменталь — небольшими кусочками, а чеддер и моццареллу натереть на мелкой терке. На тесто положить кусочки колбасы, посыпать их тертой моццареллой. Сверху разложить помидоры, на них — кусочки эмменталя и посыпать тертым чесноком. Сверху выложить еще 1 слой помидоров и посыпать их тертым чеддером.Поставить пиццу в разогретую до 220°С духовку и выпекать 25 мин.