Непростой рецепт маринованной скумбрии, картофель, фенхель авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Рождество, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Варка, Жарка, МаринованиеИнгредиенты на одну порциюскумбрия - 150 гуксус винный - 10 гмед - 10 голивковое масло - 10 гяблоко антоновка - 20 глук крымский - 15 гкартофель - 80 глук репчатый - 20 гсливочное масло - 40 гмолоко - 60 гсоль - 1 гсахар - 2 гтимьян свежий - 2 гукроп свежий - 2 гфенхель - 5 гПошаговое приготовлениеФиле скумбрии посолить, завакуумировать, проварить при температуре 60°C в течение 7 минут.Затем остудить.Смешать уксус, мед, масло. Размешать до однородной консистенции.Смазать скумбрию, дать постоять в холодильнике 10 мин. Перед подачей разрезать на 2 части.Картофель и лук произвольно нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, залить молоком, добавить тимьян и варить до готовности.Тимьян вытащить. Пробить в блендере, добавляя кусочки замороженного сливочного масла до консистенции крема. Процедить.Крымский лук нарезать мелким кубиком, добавить немного уксуса, сахара и хорошо перемешать.На тарелку уложить скумбрию, сверху нарезанное соломкой яблоко, красный лук. Рядом налить картофельный крем. Украсить свежим укропом и слайсами фенхеля.