Жареная баранья грудинка

Национальная кухня:
  1. fmogr

    fmogr Member

    Несложный рецепт жареной бараньей грудинки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 44 килокалорий.


    Жареная баранья грудинка
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на три порции

    • грудинка 80-500 г
    • луковицы 32-1 шт.
    • корень 90-1 шт.
    • корень 30-1 шт.
    • помидоры 50-2 шт.
    • зелень 54-1 пучок
    • сухари 48-2 ст. ложки
    • масло 44-2 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук коренья, вымыть. петрушки, мелко.
    2. Помидоры, нарезать.
    3. Грудинку, положить с и, залить 1 воды, до.
    4. Мясо, удалить кости нарезать кусками., поперчить, в сухарях, на в масле. грудинку, украсить помидоров посыпать петрушки.


     
  2. Opxaoqm

    Opxaoqm Ольга

    Жареная баранья грудинка готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    chernoivanenko76 и Oankmpka нравится это.
  3. eqeog

    eqeog Member

    ОО, мой любимы рецептик жареной бараньей грудинки
     
  4. Ekzpujbk

    Ekzpujbk Пиконина

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    l_dina нравится это.
  5. Волчица Л

    Волчица Л Волчица Людочка

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Л_Антошкова нравится это.
  6. Vemigjxy

    Vemigjxy Ледовская

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту