Мясной рулет

Национальная кухня:
  1. Лизавета_Ц

    Лизавета_Ц Цуркану Лизавета

    Простой рецепт мясного рулета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 80 килокалорий.


    Мясной рулет
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо отварное - 1 кг
    • лук репчатый - 200 г
    • сметана или майонез - 100 г
    • зелень пряная (майоран петрушка
    • базилик) - 100 г
    • перец черный молотый
    • соль - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле или любом жире. Отварное нежирное мясо пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Все соединить добавить соль и черный молотый перец майонез или сметану тщательно перемешать. Уложить приготовленный фарш ровным слоем на всю поверхность тонко раскатанной лепешки из пресного теста и скатав в рулет запечь в духовке. Вынутый из духового шкафа рулет сразу же смазать сливочным маслом или любым жиром.
    2. Пресное тесто для лепешек можно приготовить по следующему рецепту: Мука пшеничная - 2 стакана кефир - 1 стакан соль - по вкусу сахарный песок - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/1, ч. ложки.
    3. Указанные компоненты соединить замесить крутое тесто раскатать в тонкие лепешки диаметром 15-20 см. Перед укладкой фарша тесто смазать растительным маслом.


     
    ЛесяЛ нравится это.
  2. Рыженькова В

    Рыженькова В Рыженькова Василиса

    Лизавета_Ц, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Кузнец И нравится это.
  3. moskovko80

    moskovko80 Московко Тася

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    aslebz, nweymsk и Ляхова Е нравится это.