Простой рецепт мясного рулета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМясо отварное - 1 кглук репчатый - 200 гсметана или майонез - 100 гзелень пряная (майоран петрушкабазилик) - 100 гперец черный молотыйсоль - по вкусуПошаговое приготовлениеРепчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле или любом жире. Отварное нежирное мясо пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Все соединить добавить соль и черный молотый перец майонез или сметану тщательно перемешать. Уложить приготовленный фарш ровным слоем на всю поверхность тонко раскатанной лепешки из пресного теста и скатав в рулет запечь в духовке. Вынутый из духового шкафа рулет сразу же смазать сливочным маслом или любым жиром.Пресное тесто для лепешек можно приготовить по следующему рецепту: Мука пшеничная - 2 стакана кефир - 1 стакан соль - по вкусу сахарный песок - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/1, ч. ложки.Указанные компоненты соединить замесить крутое тесто раскатать в тонкие лепешки диаметром 15-20 см. Перед укладкой фарша тесто смазать растительным маслом.