Простой рецепт булочек с сыром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 558 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 558 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 100 гПшеничная мука 150 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 50 гМорская соль щепоткаШвейцарский сыр 100 гПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.