Очень простой рецепт сочных отбивных на косточке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийбаранина на косточке(лучше взять ягнятину)у меня 7 медальончиков(на второе мужу хватило2 зубчика чеснокаперчик чили(у меня был сушенный - домашняя заготовка)смесь французских трав(в рецепте были веточки розмарина и душицы, ну нет их у меня)оливковое маслоПошаговое приготовлениечеснок нарезаем кружочками, чили, удалив семена - тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20 мин, периодически переворачивая.Обжарить на масле из маринада, с двух сторон от 2 до 4 минут, зависит от степени прожарки.Подавать можно с овощами, с соусом Ткемали.Приятного аппетита!Муж поел шурпу и стал просить второго... пришлось быстро соображать, вспомнила, что на днях видела из этой серии у Мими и Азазуро, ну и естественно, решила добавить еще один вариант от себя))). Спасибо девочки за идеи!
Обалденный рецептик сочных отбивных на косточке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сочных отбивных на косточке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!