Простой рецепт блины-оладий с диким рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций1 ст. = 250 мл.1 ст. дикого риса3 ст. муки3 ст. молока2 ч. л. разрыхлителя5-6 ст. л. сахара( у меня коричневый)2 шт. куриных яйцаванильный сахар2 ст. л. сливочного маслаПошаговое приготовлениеОтвариваем рис, согласно инструкции на упаковке. Мне удалось найти у нас в продаже только Акватика микс от Мистраль, но где наша не пропадала , устроилась по - удобнее и начала перебирать рис, как Золушка, отделяя пропареный от дикого.В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.В другой миске перемешиваем до однородности яйцо, молоко.Вливаем жидкую смесь в сухую и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.Добавляем в тесто отваренный до готовности дикий рис.В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем блины традиционным методом. Сперва с одной стороны до готовности. потом с другой.Готовые блины подаем с любимым джемом, сиропом или просто со сметанкой.Приятного аппетита!