Простой рецепт творожной запеканки с черносливом(вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порций3 яйца0,5 кг. творога4 ст. л. манки100 мл. молока4 ст. л. сахара100 г. чернослива50 г. изюмаПошаговое приготовлениеЗалить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манкаЯйца разбить, добавить сахар, взбить венчиком или миксеромВыложить творог в миску к яйцам и перемешатьЧуть - чуть посолитьДобавить набухшую манку, перемешатьЕсли чернослив мягкий, то его предварительно не надо замачивать, а если уже слегка засохший, то надо залить кипятком и дать настоятьсяЧернослив и изюм добавить в творожную массуВыложить в форму для запеканияЗапекать на среднем огне 20-25 мин. при 180.В рецепте не добавляется ни сода, ни разрыхлитель. Я добавила 0, 5ч. л. соды и погасила уксусом.
Мы тоже недавно первый раз делали творожную запеканку с черносливом(вариант). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Голышкина В ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.