Простой рецепт куриного филе, фаршированного артишоками, лимоном и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСухари панировочные (с итальянскими пряностями) — 2 ½ ст. л.Цедра лимона, тертая — 2 ч. л.Соль — ¼ ч. л.Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.Маринованные артишоки, нарезанные — 1 банка (170 г)Сыр козий с пряностями — 90 гКуриные грудки (филе) — 4 шт.Растительное маслоПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов.Хорошо перемешайте первые 6 ингредиентов.Каждую половинку куриной грудинки отбейте (между двух кусков пластиковой пленки). Выложите на каждый кусок отбитой курятины по 2 ст. л. приготовленной начинки. Сверните мясо с начинкой и закрепите деревянными зубочистиками.Хорошо разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Разогрейте немного масла. Обжарьте куриные рулетики по 3 минуты с каждой стороны (не перегружайте сковороду, не передвигайте и не переворачивайте слишком часто, чтобы мясо хорошо подрумянилось). Поместите сковороду с фаршированной курятиной в духовку (ручку сковороды можно обернуть фольгой) и запеките рулетики в течение 15 минут (или до готовности).Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления куриного филе, фаршированного артишоками, лимоном и сыром. Обязательно воспользуешься рецептом!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик куриного филе, фаршированного артишоками, лимоном и сыром