Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей гриль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Ингредиенты на четыре порцииКуриное филе 2 штукиСоус «Цезарь» ½ стаканаЦельнозерновой хлеб 2 кускаОливковое масло 2 столовые ложкиЧесночная соль 1 чайная ложкаСалат ромен 2 пучкаСоль по вкусуТертый сыр пармезан 30 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте курицу на кубики.Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 1/1, стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат «цезарь» с курицей гриль, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.