Казалось бы, что может быть проще — приготовить макароны. Это умеют все. Но не все умеют готовить макароны в мультиварке. Приготовление макарон в мультиварке происходит совсем по-другому.Не надо кипятить большое количество воды, следить за варкой, а потом сливать воду. Не надо обдавать сваренные макароны кипятком. По истечении определённого количества времени вы откроете крышку мультиварки и наберёте себе абсолютно готовый гарнир к мясу, котлетам или отбивным. Главное условие — брать качественные макароны высшего сорта, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы.Простой рецепт макарон в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пост, ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на четыре порцииВода 320 млЛук репчатый 150 гМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 100 гПаста фигурная 200 гСоль 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления макарон в мультиварке нам понадобятся макароны, соль, вода, подсолнечное масло, лук, морковь.Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Выложить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Включить режим «Жарка». Готовить 8 минут при открытой крышке мультиварки.Добавить в чашу мультиварки натёртую морковь. Готовить 5 минут при открытой крышке.Добавить в чашу мультиварки макароны.Влить кипяток. Посолить. Перемешать. Переключить на режим «Паста». Готовить 12 минут.После сигнала мультиварки вынуть чашу. Макароны готовы.Подавать макароны сразу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о макаронах в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!